А за окном...

А за окном дождя капель
стучится осень в нашу дверь
листва разбросана везде
и веет холодом уже

И птицы медленно качаясь
там в небе с нами вновь прощаясь
вот улетают уж туда
где солнца свет и много там тепла

В душе уж сыростью залито
но мозг включает своё сито
и говорит придёт пора
всё будет белым как тогда

И лучик зимний пробегает
снежинки в солнышке сверкают
морозец пробежит слегка
и здравствуй милая зима....


Рецензии