Сочинение номер 8

Заставь прожить меня этот день,
Взглянув на улицу.
Твои глаза - далеко не мои;
Другая моя конституция!

Заставь меня видеть иначе,
Дышать своими лёгкими.
Даже если мы б поменялись телами
- Мне было б все так же горько

Заставь меня не слышать сирен
Этих сплошных иномарок
Лучше прилягу, достану конверт
И наклею несколько марок...

Отправлю письмо,где нет никого
Где нет адресата,земля перерыта
Заставь меня видеть,что есть все же тот,
Ради кого мы все не забыты


Рецензии