Судьба моя

Нет ближе тебя, и мне родней
Надёжная, любимая, нежная
Без любви душа будет пустой
И судьба моя ты неизбежная

С тобой проходит жизнь моя
И жаль, что она неповторима
Ещё любовь не испита до дня
Да ты вся у меня не отразима

Сколько ещё не сказано слов
Но для меня нет тебя и ближе
Скучая, тоскую, люблю, грущу
Если любви твоей я не увижу

Не зря прожиты мной те года
Где мне встретилась когда-то
Но я бы вернулся вновь туда
Не вернулся без тебя обратно. 


Рецензии