Кораблик

Я простила себя, не тебя. Это важно.
А тебя пусть прощают за всё небеса.
Растоптал ты надежды кораблик бумажный,
И теперь я не верю, увы, в чудеса.

Мы любили друг друга. Так было приятно.
Отдавала себя я и душу свою.
Но ушёл ты к другой. Это невероятно.
Теперь с лёгкостью ей я тебя отдаю.

Как конструктор из лего тебя собирала,
Не успела я ценность добавить, прости.
Без остатка тебе всю себя отдавала,
Для тебя же открылись другие пути.

Что ж, прощаю себя, не тебя. Это важно.
Постараюсь поверить опять в чудеса.
Соберу свой кораблик, уже не бумажный,
А тебя пусть прощают за всё небеса.


Рецензии