Запах моря

Запах моря как нечто вдыхаю,
Протокольно пройдусь по брусчатке...
Отдыхаю, я вновь отдыхаю!
Пиццерия, а вот та площадка...

Вот то дерево, где мы сидели,
Вот кувшин у кафешки с цветами,
А качели? Порвались качели,
Всё стареет, как мы, вместе с нами...

Я молчу, что бывал здесь с другою,
Никому нет до этого дела.
Коль почувствует - точно устроит,
(Тут и так не за дело влетело...)

Растопырил, дурак, свои мысли,
Прыг туда, а там видимо много,
Много лишнего, много из жизни,
Что там делать моей недотроге?

Молодая, секундой решает,
Режет, пенится, тут же гримасса.
Ничего толком в жизни не зная,
Да, повёлся, коль грудь экстра-класса.

Что там грудь? Тут мордашка живая,
Сколько мумий ходячих в мобилах...
Эта ж - нет, что меня удивляет,
А прижмётся, ох где мои силы?

Привыкаю вновь к запахам моря,
Погрустил по другой, если честно...
Но, придумал игривых историй  -
В первый раз тут!
               Ну, правда...
                и честно...

       01.11.2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.