Здравствуй масочка моя

здравствуй масочка моя
маска многоразка
я стирал тебя пять раз
не пройдет заразка

маской скрою злобу я
скрою раздраженье
мстит мне матушка Земля
за века глумленья
за буржуйский беспередел
за отраву ядом
за поганый новодел
вирусом и градом
наводнения, тайфун
потепленье, мошки
ждет меня противогаз
и глаза в окошки
доведет весь мир буржуй
до изнеможенья
кончится моей Земли
кончется терпенье
смоет в бездну буржуев
соплежуев тоже
и на трупах красный мак
расцветет быть может

отдохнет от нас Земля
яды переварит
и придет тот кто умней
счастье ей подарит
и в гармонии она
позабудет тварей
этих мерзких буржуев
с их поганой харей
а пока надену то
что зовется маской
слава богу что пока
это бл-ть не каска

здравствуй масочка моя
маска многоразка
я стирал тебя пять раз
не пройдет заразка


Рецензии