День 2й

Свое я помню обещанье
Не о поэме - о друзьях
Такое вот розочарование
Никто ногой ни пальцем в рот

Всем глубоко где ты и что ты
Всем всеравно то в жив иль или нет
Как говорил и раньше их заботят
Простые вещи - есть ли дрель)

Такая вот моя наука
И думаю что дальше й так
Все будет продвигаться как писал
Оставь лишь в книге тех кто сам набрал


Рецензии