Всё ещё дети

Сердце бьётся, будто бы в сети
Заманить сумели щегла...
Почему мы всё ещё дети,
Я понять сегодня смогла.

Мир суров, а время упрямо.
Выше головы не взлетишь.
Но пока есть папа и мама,
Ты, как прежде, милый малыш.

Убегает в небо дорога,
И трепещет тонкая нить...
Господи! Позволь хоть немного
Мне ещё ребёнком побыть!


Рецензии
Не позволила (((

Ольга Швыкина   04.11.2020 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.