Небоскребы небоскребы памяти Вилли Токарева

"НЕБОСКРЕБЫ, НЕБОСКРЕБЫ....
А ОН МАЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ.
БЕЗ НЕГО НАМ СТРАШНО ГРУСТНО...
ПОТЕРЯЛИ МЫ ПОКОЙ.

ОН РАБОТАЛ СЛОВНО ЛОШАДЬ...
ВСЕ ДЕЛА, ДЕЛА, ДЕЛА.
СТАЛА НЕПОСИЛЬНОЙ НОША...
ПЕСНЯ ВИЛЛИ УМЕРЛА.

НЕТ, НЕ УМЕРЛА ТА ПЕСНЯ...
И ЖИВЕТ ОНА В СЕРДЦАХ.
В ШТАТАХ, БРАЙТОНЕ, ОДЕССЕ...
В ДЕРЕВНЯХ  И ГОРОДАХ.

НАМ ЕГО ХВАТАТЬ НЕ БУДЕТ...
ДАЖЕ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ.
ОН И МЕРТВЫЙ ВСЕХ РАЗБУДИТ...
И НАЧНЕМ ВСЕ  ХОХОТАТЬ.

"НЕБОСКРЕБЫ, НЕБОСКРЕБЫ..."
ОН НЕ УМЕР...ОН ЖИВОЙ!
ВЫ УТРИТЕ СЛЕЗЫ РЕВЫ...
СПОЙ, КАК РАНЬШЕ, ВИЛЛИ...СПОЙ!


Рецензии