Какими жестокими к себе...

Какими жестокими к себе подчас бываем,
Когда осознанно Любовь мы убиваем...
Когда гордыня правит,
Сжигая все мосты за нами...

Кому ты на алтарь кладешь Любовь свою,
Когда звучат слова: "К тебе не приползу"?
Наверное лишь дьяволу, ему...
Ему ты продаешь Любовь и Душу...

А что взамен? Страдания и боль?
И упивание собой, какой Я гордый?

Когда мы Любим -
Мы ползем к Любимым...
И тут не важно: виноват, не виноват...
Уж лучше приползти - и быть счастливым,

Чем истязать себя годами,
И лишь гордыня рядом с вами...


Рецензии