Всем хорошего дня

Я пишу с утра сегодня,
Отдохнула хорошо,
И душа моя, на месте ,
Не беспокойная она,
И сердце ритм такой
спокойный,
Не беспокоит как всегда,
И день на улице хороший,
Солнце светит ярко так,
Воскресенье,сегодня,
В лес сегодня собрались,
Лес осенний,всегда
радость,
Воздух чистый,неземной,
Ягод запах тоже есть,
А красив как он,в эту
пору,
Тут словами не расскажешь,
И никак не передашь,
Это нужно видеть просто,
Лицезреть и ощущать,
Всем хороших выходных,
Всем хороших ярких дней,
И впечатлении побольше,
От сегодняшнего воскресенья....


Рецензии