В объятьях осени проснусь!

В объятьях осени проснусь
Дождь барабанит, выходной,
В душе себе я улыбнусь
Как хорошо, что он такой!

Не надо, не куда спешить,
Блаженство в кофе
Закружит он, заворожит,
Пьянив на вдохе!
 
Смотрю на дождь через стекло
Спокойны мысли!
Бегут машины за окном,
Разносят брызги!

Листва опавшая плывет
В дрожащих лужах?
А дождь по прежнему идет,
Готова слушать

Его я ритм в унисон
С ударом сердца!
Есть у природы свой закон
Открыта дверца!

Сегодня, завтра выходной
Два дня свободы
Дождь за окном стоит стеной
От непогоды...


Рецензии