12-09-2014. Напутствие юным спортсменам

Занимайтесь спортом,ребята,
Играйте в футбол и хоккей,
Чтобы смогли мы гордиться
Подрастающей сменой своей!

Да великие наши спортсмены
Должны Вам примерами стать,
Стремитесь,к новым рекордам,
Чтобы пьедестал весь занять!

"Быстрее,сильнее и выше!"-это
Должно вашим лозунгом стать,
И напрячь свои силы обязаны,
Чтобы всегда уже Побеждать!

Гимнастику делать надо утрами,
Физкультуру с детства любить,
Стремиться к личным Победам,
Чтобы всегда Вам первыми быть!

Тренеры пусть Вам подскажут,
Как ту Лень и Хандру победить,
И они даже пусть Вас научат
Как Силу Духа Вам  укрепить!

Школьные годы быстро промчатся,
Крепкими,сильными станете Вы,
Так дружите со Спортом,ребята,
Станете Гордостью нашей страны!

И сопутствует пусть Вам Удача,
И рядом с Вами шагает  Успех,
А медали свои и любые Победы
Делите,ребята,Вы сразу на всех!


от автора:в нашем районе много чемпионов в спорте выросло.


Рецензии