Цыганские корни

В чем проявляются цыганские корни?
Наверное в том, что жить хочется вольно,
Взгляд упирать на кусок горизонта
И петь когда становиться больно.

Душа отдыхает в минорном романсе -
Под звуки гитарного перебора,
А веселится в забористом танце:
Юбкою в пол, с широким подолом.

Взгляд проницательный тайны вскрывает-
Без карт и гаданий о сути любого.
Сердце холодным быть не умеет,
Любовь его греет в ветре простора.


Рецензии