За бором, рощей

За косогором, бором, рощей
Течёт глубока Воложка река
С тобой ловили в Волге рыбу
А в небе проплывали облака

Наживку рыбка ту поклевала
И тишь да гладь дарила нам
Открыв солнцу груди, плечи
И рады были той мы встрече

Шли тропой к зелёному лугу
Всё доверяла себя, как другу
Дарила и взгляды мне, любя
Ласкал нежно, целовал тебя

Полюбил твою крутую бровь
В глазах твоих была любовь
И шла по телу робко дрожь
В желанье был с тобою схож.


Рецензии