С 1 ноябя

Привет, ноябрь! Не грозись! 
Мы понимаем, ты последний.
И за тобой, как не храбрись,
Засыпет снегом лес осенний.


Но будь немного по нежней,
У нас и так проблем немало.
Поддержка нам сейчас нужней,
Земля болеть уже устала.


Будь не обычным, как всегда,
А подари надежду людям,
Ждем перемен мы от тебя,
Давай же ссорится не будем.


Плени своею красотой,
Добавь нам красок и уюта.
Нет, я не путаю с весной,
Но надоела эта смута.


Одна надежда, на тебя.
Будь терпелив, яви нам чудо.
Всё что пришло из небытия,
Пускай вернётесь в ниоткуда.


Рецензии