Размышления. 01-11-2020

***

Ничего не жалко -- ни боли, ни потерь, ни трудов, ни пота, ни крови. Главное -- чтобы во всём этом был смысл.

***

Божью душу не утешить мирскими удовольствиями, она утешается миром божьим.

***

Всё не то... А то, что то -- его нет.

***

В храмах учат не христианству, а оболочке от христианства.

***

Подлинную суть жизни невозможно понять без встречи с Богом. А людей, встретивших Бога, крайне мало, и по этой причине -- они очень одиноки в своём истинном понимании жизни.

***

Правда бывает горька, но лекарство часто бывает горьким, но при этом -- оно лечит.

***

(01.11.2020)


Рецензии