3 Мировая - глицидол

Третья Мировая
Считай в России,
В ней победитель
Известный воротила

Пугает нас
Еда в России,
Косит рак в РФ,
Ковид отдыхает

Еда стала ядой,
В ней глицидол,
В 200 раз
Норму превышает

Не ковид не ОМП
Россию поражают,
Сионисты и рвачи
Люд уничтожают


Рецензии