Закат на море

Такое спокойное, синее море,
И солнце садиться под звуки прибоя.
Волна за волною ко мне набегает,
Песочек шурша вслед за ней убегает.

Погладит мне волосы ветер морской,
А лучик последний подарит покой.
Оставлю следы, вдоль прибоя пройдя,
Как мне не хватает порою тебя...


Рецензии