Как нарочно

Ты гуляй,гуляй, мой милый!
Все равно уже давно
Где-то там на небе синем
Все судьбой предрешено.

Как нарочно ты не смотришь
Даже в сторону мою.
И с другой опять ты ходишь
Может на ее беду.

Как нарочно ты красивый!
Как нарочно я люблю!
В глазах синих твоих синих
Как в колодцах я тону.

Как нарочно ты гуляешь
Каждый раз опять с другой,
А меня не замечаешь
Мой любимый мой родной.


Рецензии