Ища под завалами сил

Мы с тобою давно не виделись,
Я давно никого не обнимал,
Сердце стылою кровью облилось
После бури остался завал.

Под завалом мои руки и ноги,
Моё тело лежит пластом,
Ты не знаешь как подводить итоги,
А я в состоянии не том.

Я не знаю как быть человеком,
Итогов мне не подвести,
Я мечтаю и живу бесконечностью,
Ища под завалами сил.

Мы с тобою совсем не виделись,
Ты сказала нам лучше молчать,
Оттого ли мы на друг друга обиделись,
Что хотелось громко кричать.

1-ноября-2020


Рецензии