Матчасть 210

Будьте добрее к людям! Пусть идут на удобрение

От добра добра не ищут! А от зла зло находят

У добра все козыри! Кроме пиковой дамы

Вас хотят задобрить? Значит они поняли что им не сдобровать

Зло никогда не может дать сдачи добру! Потому что у добра слишком крупные купюры

Добро всегда побеждает зло! Потому что у него в кармане не только деньги

Добро всегда держит карманы шире не потому что оно радо видеть зло

Добро всегда готова дать отпор злу! А зло всегда не готово напороться на добро

Там хорошо где вас нет! Значит когда вас вообще не будет везде будет хорошо


Рецензии
"Добро всегда побеждает зло!" Это, наверное, там, где нас нет.:)

Филиппов Владимир 1   01.11.2020 14:10     Заявить о нарушении