конец октября

А за окном конец уж октября
На кухне всё те же...
Кошка да я!
Одиноко на плите чайник закипает
И ноябрь потихоньку плечи расправяет
Он осенний марафон с честью завершает
Смоет рыжую листву, речку льдом затянет
И молочно серый дым из печей потянет.
За окном уж конец октября
Сидим на кухне...
Кошка да я....


Рецензии