***

Мне не хочется знать, как сейчас бы жила без тебя!
Лишь с тобой научилась смотреть по-другому на мир!
Я уверенна в завтрашнем дне теперь как никогда,
Я мечтала о жизни такой, что ты мне подарил.

Наше счастье я крепко держу, никому не отдам!
Я с тобою люблю засыпать, проводить вечера...
И в машине под музыку гнать по ночным городам,
С неба капает дождь цвета белого серебра...

А ты знаешь, как чувствую я себя рядом с тобой?
Нереально счастливой, желанной,собой быть могу!
Ты-награда моя,моя радость, мужчина лишь мой!
И я счастлива, что мы вдвоём на одном берегу!

Ты не просто мне муж и любовник, любимый, ты-друг!
Самый лучший, которого может мне дать этот мир!
Говорить обо всём с тобой можно открыто и вслух,
Тёплый чай допивая и есть мягкий сладкий зефир.

Мой характер непрост, но ты любишь меня всё сильней!
Я всем сердцем всегда очень чувствую нашу связь!
Я хочу с тобой вечность прожить- видеть счастье детей,
Наших внуков у дома встречать, да за руки держась...

Я спасибо тебе говорю лишь за то, что ты есть!
Без остатка в любви твоей искренней растворюсь!
Засыпая вдвоём, мне вновь думается :"Он со мной, здесь...
Моё-Всё Он!" И я как минимум снова влюблюсь...

В основе строк письмо девушки к своему мужу.


Рецензии