Почти

Ах, если б
все нажИтое отдать.
Зачем хранить чердачный этот хлам?
Теперь,
как никогда умея ждать
Под солнцем,
что почти не светит нам.
Под ветром,
что целует невзначай
Почти улыбку пересохших губ.
И этот миг, 
и недопитый чай
Отдать тому, кто в обещаньях скуп.
И притяженья
переждать порыв,
Забыв слова почти и звуки  все…
Бежать к тебе,
глаза рукой прикрыв
По заметенной взлетной полосе...


Рецензии