Ему

Я хочу чтоб он меня любил,
Чтоб мое внимание ему льстило,
Чтоб я в голове его жила
И во сне ему себя дарила.

Он моей является мечтой
И ему я музой жизни стану.
Пусть его влечет ко мне всегда -
Я стараться буду неустанно.

Пусть не может без меня ни дня,
Я хочу быть в его мире солнцем,
Раз такая мне дана судьба,
И светить в любом его оконце.

Пусть мерилом буду я всего,
Пусть он будет от меня зависим -
Я не жажду привязать его,
Но средь прочих, пусть меня возвысит.

Я хочу чтоб он меня любил,
Я предать его не в состоянии,
Даже если он уйдет куда-то в ночь -
Я с ним мысленно всегда на расстоянии.


Рецензии