Вкусняшки

Вот товарищ из Москвы,
в день своего рождения
сказал купить не важно где,
вкусняшки - наслаждения:

Подвёл я тебя,
Весь мой интерес,
Привлёк в магазине,
Один Геркулес,

Ещё мандаринку,
Да яблока два,
Такие вкусняшки,
Могу себе я.


Рецензии