Человек предающий себя

Человек может предать самое святое и бесценное в себе, и при этом ничего не сделать, чтобы всё это вернуть, то ли в силу немощи, то ли в силу непонимания, то ли в силу помрачения духа.

(01.11.2020)


Рецензии