Друг, пока

Друг, привет!
Это снова я - твоя чудачка.
Сегодня неожиданно теплый день
И я радуюсь ему, как молоденькая собачка.

А еще у меня есть повод опять писать,
Я ведь выдержала пару дней лимита?
Не могу в себе долго держать, молчать -
Вдруг буду за прочими делами забыта...

Как ты там? Как твой день? Настроение?
Ты никогда не пишешь первый,
Хотя знаешь, что у тебя есть я -
Вот такой вот, в юбке друг, верный...

Но вернемся к этому дню,
Он ведь и правда прекрасен снова,
Особенная весна в этом году -
Как тогда, помнишь, две тысячи седьмого?

Я бы под руку тебя взяла,
Если позволено было бы мне сегодня
И повела, повела, по аллее беседуя,
Пусть это сейчас и не очень модно.

Так многое хочется рассказать,
Но в ответ пустота зачастую и нет прогресса...
Ты молодец, умеешь держать баланс
Или все-таки нет ко мне интереса.

Долгую переписки ведешь игру,
Между слишком много и разрывом...
Я же так привязалась, что не разберу -
Место моё - между унизительным и милым.

Ладно, прочь едкие мысли, день то и впрямь хорош,
Я как всегда невозмутимость нацепила,
Быть оптимисткой - это вообще "моё"
В конце концов, это прекрасно, что я любила...

Друг, пока!
День к закату, это был лучший день -
Мне почему-то впервые свободнее стало,
Я впервые почти не думала о тебе...
Мне почему-то впервые всё равно стало.


Рецензии