***

Ты знаешь, ты не одна такая
В этом мире много других,
И, мне уже стало не важно
И, мне уже плевать на них.

Но, ты такая ни одна
Но, ты теперь другая
Нет, ты не та, что раньше
Нет, ты не она.

И, я повстречал тебя тогда
И, я придумал сам тебя,
Нарисовал той краской,
Той, что оставила она

1.11.2020


Рецензии