Век 21 и Данте Алигьери

Век 21 и Данте Алигьери

Век 21 и Данте Алигьери

Помните сериал Шерлок ВВС?
   На мой взгляд - гениальная работа Актеров и очень слабые Сюжеты. Оператор на уровне.
Впрочем несмотря на Обилие Перца в поданных блюдах - "А ведь ничего не происходит- сказал Ватсон. И правда - НИЧЕГО на Острове не происходит.
Кроме..."

Человечество мелькает на Планеточке Океан почти 30 миллионов лет (утверждают Ученые). А НИЧЕГО!!! Плюк остается Плюком. Привет Данелии с Кин-Дза-Дзой!

Приложение.

Патрон в обойме. Полный сюР
Юрий Кутенин
Патрон в обойме.

Патрон в обойме.
Поэт пишет стихи.
Писатель - получает дивиденды.
Политик продает свои легенды.
Все остальные - создают грехи.

Один лишь землепашец - вот.
Думает - он идиот.
И водку в рот.
Авось пройдет.

Патрон в обойме.
Крутится Земля.
Война - сверхприбыльное дело-
вагонами - коли там умело.

Крестьянам - похоронный звон.
А НИЩЕНКА - та на амон.
Там Беранже играет кон.

Газетчик ждет указа сверху.
Свисток прошел,
статейка - вот.
Что окатился где-то Кот.
От всех болезней-ешьте перхоть.
И нынче модно надевать
г.ндон на целую кровать.
Только для Вас-
          большая скидка.
И БОНУС - целая накидка.

А скоро Праздник: раздавать
на Площадь вывезут Игрушки.
Там и Лошадки, и Свистушки,
И даже С Вензелями Кружки.

Все ж было ЭТТТО-
Вашу Мать!!!

Кругами вертится Земля.
Все на Земле - смешная тля.

Брожу в ночи по Данта кругу.
Хотел в кусты увлечь подругу.

Но толь кусты слишком густы.
Толь Круги .да
                НЕ пусты.

Патрон в обойме-
зря лежит.
Земля привычненько бежит.
Рыдает Данте Алигери.
(Член укусили ночью звери).
И я с горбушкой хлеба
       жгу...
Ваш слух ( ПРОСТИТЕ)
и ... пургу.

А скоро Праздник: раздавать
на Площадь вывезут Игрушки.
Там и Лошадки, и Свистушки,
И даже С Вензелями Кружки.

Все ж было ЭТТТО-
Вашу Мать!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120110101983


Рецензии