Ноябрь...

Ноябрь, что же это значит...
Дневные тёплые деньки.
Ночные заморозки скачут,
с грибами старые пеньки.
Лес затаился в ожидание,
земля покрылась вся листвой...
И только осень в оправдание,
себя считают золотой!
(Ю Литерный)


Рецензии