Как никогда я рад тому!

Как никогда я рад
тому,
Сомной что в жизни
происходит...
Да не только
потому,
Многое из рук
что сходит!
 
Просто счастье я
познал,
Только с Господом
миров...
Потому и
осознал,
Вкусы жизненных
даров!

Те которые
вкушаю,
С Дозволения
Творца...
И другим жить не
мешаю,
Тем кто с краю,и
конца!

Потому и
ежедневно,
Верой в Бога
дорожу...
У кого я 
повседневно,
Покаяния   
прошу!

Ведь я с ним не знаю
страха,
Только перед ним
одним...
Так как Свыше нет
АЛЛАХА,
Всё находится
под ним!

01.11.2020.


Рецензии