Любителям классики

Не Пушкин ты ведь и не Лермонтов, мне говорят!
То –  так!
Читайте классиков – их целый ряд,
Живите жизнью 19-го века,
Не слышавшего даже слово ипотека,
И жившего, как диктовал жить "Домострой".
Но… с этим багажом и вы не наш герой –
Живём-то в изменяющемся мире,
Дуэлей нет – замочат вас в сортире.


Рецензии