***

Если ты счастлив - летай, твори!
Если вдруг нет - то меняй внутри.
Пусть обожжётся твоя душа,
Но ты иди вперёд не спеша!
Не забывай кто ты и где,
Помоги людям хорошим в беде,
Выучись, в форму себя приведи
И обязательно себя полюби!
Бъются раскаты и волны о скалы,
Трудно отплыть, силы так мАлы,
Но вырываешься немного вперёд
И снова опять встречается лёд...
Ты обойди, проплыви, облети,
Только не сбейся с дороги, с пути.
Только не брось, всё, что хотел,
Делай хоть что-то, не бросай дел.
Просто собой будь, что "твоё" ты пойми,
Как бы снаружи на себя посмотри.
Не оглядывайся, не изводись...
Просто живи и просто влюбись.
Если уж любишь, если семья,
То береги, по-другому нельзя...
Всегда цените друг друга и уважайте,
Черствые камни в свой сад не сажайте.
Просто будьте "актёром", а не "зрителем"
В этой жизни "чужого мерителем".
Просто трудно когда - улыбайтесь,
Но никогда, никогда не сдавайтесь!


Рецензии