В ответе мы за завтра

С холодной головою мне дайте разобраться.
Везде царят устои - коммерция и жадность.
Везде царят каноны - культ власти и диктаты.
Гуманною средою прикрылися солдаты.

Солдаты-управленцы, солдаты-кровопийцы.
Вершат суды во детских и не скрывают лица.
Насилье повсеместно над чуткой душою!
Солдат “гуманный”, “честный” мне не дает покоя.

Директорам нет дела - они куют стартапы.
Им тренинги на зрелость и личности масштабы.
Повсюду толстокожесть и ложные сплошь смыслы!
Претит души убогость! Ну, взрослые, окститесь!

Вы бедные детишки, блуждаете, боитесь!
Скорее научитесь любить и всех простите.
Не утверждайтесь силой и скрытой тонко властью!
В ответе мы за завтра и Фёдора, и Насти.
23.10.2020


Рецензии