Слиться навеки с тобою

Наконец то, в моей жизни свет появился
Женщина с большой буквы, моя богиня
Мой внутренний Ра источает любовь
А ты даришь мне так много
В тебя хочу нырнуть и слиться как инь и янь навеки.


Рецензии