***

С ней не легко.
Она не такая как все,
Она не богато одета
И, не курит совсем.

С ней не легко.
Пьет на ночь кофе,
В постель не зовет
И, не любит гостей.

С ней не легко.
Но, надежно,
Ведь не смотрит она
На других совсем.

29 октября 2020


Рецензии