День спасения

Мы верим, мир перевернётся,
Исчезнут силы тьмы и зла,
Жизнь в русло прежнее вернётся
В наш день спасения с утра.

Настанет в мире оживление,
Запреты снимут навсегда.
Приди быстрей же день спасения,
Приди к нам с самого утра.


Рецензии