Любимая

Ты подожди шофёр такси останови
                мне надо выходить,
мне для любимой женщины своей
                букет надо купить,
судьба её мне подарила в новый год
                подарок от души,
и расставаться ты со мной душа моя
                сегодня не спеши.


И эти годы одиночества прошли
                я не скажу что зря,
в моей душе перевернулось все вверх дном
                но это жизнь моя,
мои друзья не отвернулись от меня
                я их благодарю,
с тобой вернулся смысл жизни для меня
                за что тебя люблю.


Рецензии