В мрачных теснинах гор, 1974

«В мрачных теснинах гор», 1974

В мрачных теснинах гор
Рыцарь по склону едет.
Он не боится медведей —
Ведь у него топор.


Но он боится того,
Чего боятся все люди —
Месть, идущая из рода в род,
Лежала прямо пред ним на смертельном блюде!


А ему удалось спасти свой живот
От своих преследователей,
Так как всегда при нём топор ! !
Поэтому в мрачных теснинах гор
Рыцарь по склону едет,

Рыцарь по склону едет.

1974  год,    «В мрачных теснинах гор»,     в сопровождении традиционной средневековой музыки,  петь.


Рецензии