День новый

День Новый мы начнем с улыбки,
Ведь это будет самый лучший день!
Позволим совершать себе ошибки,
Не ошибался тот, кто не имеет тень!
Позволим себе радости сегодня!
Подумаем, чего хотим сейчас...
И этот день мы проведем свободно,
Настал сегодня этот самый час!
Давайте мы признаемся в любви
Себе, Родным, Земле, всему Живому!
И в ноябре споют нам соловьи!
Когда есть счастье, не бывает по-другому!
Ну, а теперь, отправимся гулять ...
К знакомом, в парк, по магазинам...
Но в каждом месте будем мы искать
Любовь и счастье, их бросать в корзину!
Себе возьмём... И будем раздавать.
И Круг счастливых будет шире, шире!
И радость будем с этим получать !
И пусть любимым каждый будет в мире!
Душа, одетая в любовь, поёт !
Она поёт тогда такие песни,
Что сила их любую боль сметёт...
Теперь представьте, запоем все вместе!
И рухнет всё, что в мире есть гнилое,
Больное, подлое и грустное!
Останется нам пожинать другое:
Прекрасное, полезное и вкусное!!!
            01.11.2020г.


Рецензии