***

На асфальте, в ночь потухший,
Разгоню до бешенности кар
Без тормозов, лечу к тебе стрелою,
Лишь бы поскорее обнять тебя.

И, слышен рев мотора дерзкий,
Как куча лошадей неугомонных
К тебе лечу стрелою меткой,
Из далека и, прямо в сердце

Врезаясь сквозь метели и пургу,
Несусь быстрее самолета
Не нажимая тормозов и, без заносов
Я скоро буду... я приеду... ты только жди!

28 октября 2020


Рецензии