Вот летний вечер, что же ты наделал

Вот летний вечер, что же ты наделал.
Та девочка влюблённою была.
А я прожив с другою помню лето.
Эмоций через край, бокал вина.

Прости. Летело время незаметно.
И молодость стремительно прошла.
Та девочка с улыбкой цвета лета.
В моей судьбе укравшая года.

Под ноги непогода всё бросает.
Дожди и снег, холодные ветра.
Эх молодость , никто уж не узнает.
Остановиться б вовремя тогда.

Тебя лелею в снах своих заблудших.
Девчоночка с причёской цвета льна.
Кому я в этой жизни был не нужен.
Она лишь знает, молодость моя.


Рецензии