Свой в корейской судьбе...

Октября последний восход-
Всех душевных чувств паралич…
Навсегда покинул Восток –
Ким Валерий Енженович!
          Пандемии смертный аккорд
          Надорвал живую струну….
          Содрогнулся честной народ,
          Потрясло большую страну!
Все уходят когда ни будь,
А Валерий в свой юбилей…
Високосной годины грусть,
Не покинет близких людей!
          Ветеран, он был на посту
          Трудовые дни не закрыл…
          О счастливой семье мечту
          С сыновьями он воплотил!
Был своим в культурной среде
И корейской судьбой любим…
Другом был, даже в беде
Спи спокойно Валерий Ким!!!


СПб 2020


Рецензии