Здравствуй друг мой снова

Вчера ноябрь постучался в двери...
Уверенный, холодный и строптивый.
Всегда такой он, но ему я верю.
Вид в этот год какой - то сиротливый...

Глаза потухшие глядят колючей льдинкой...
Слегка лукавые, немножечко с прищуром,
Чуть - чуть насмешливы, с немой грустинкой.
В груди видны следы от стрел Амура...

Одет прилично...Шляпа, трость, перчатки...
Кашне обвита шея нездорОво...
Добрался!..
Остановки...
Пересадки...
Ноябрь здравствуй!
Здравствуй друг мой снова!


Рецензии