Мыльная опера

Спорить с вами как-то нет желания,
также, как и видиться вообще,
все былые на ваш счёт терзания,
место уступили пустоте.

Что когда-то наполняло душу
и будило чувств водоворот,
пресным стало, будничным и скушным,
как сто раз просмотренный ситком.

Всё, что пребывало в изобилье
и конца не виделось чего,
на поверку оказалось мыльной
трёхгрошовой оперкой всего.

_____________________


7 сентября 2020 г.


Рецензии