Судьба

Моя ты доченька, судьба
Твоя сложилась по-иному:
Нас жизнь, случилось, развела   
И отвела тебя к дому другому...

Мне очень жаль,что не согрел,
Не долюбил и упустил...
Прости, малыш,что ты росла,
Но рядом не было отца..!

Годами жизнь твоя пошла,
Увидишь ты её причуды.
Быть может, и поймёшь меня,
И очень сильно не осудишь.

Ну а когда пройдёт пора,-
Пора обид, непониманий,
Ты вспомни про завет Творца:
"Чтоб в мире с ближними жила!"

Не обижайся на отца!
Уж больно нелегка судьба...


Рецензии