Все мы люди...

Все мы так или иначе люди,
Внешне не похожи, это да,
Внутренне-извечный смысл обсудим?
Но любимы будем мы всегда!
***
Да нам хочется внимания,
Трепетных моментов и любви,
Фанатично ищем мы снаружи,
То, что есть у каждого внутри.


Рецензии