Первому коммент на, ,Жрица, , М. Свищёва

А где поэзия, мой друг?
Из любопытства(как и все!)
Я то ж не устояла.
Я Первого решила прочитать!
О, Да! я прочитала!
Где мера правды и любви,
Тщеславия,поэзии и славы?
Безмерно верила в ,,Стихи,,
Ах жаль,что ВЫ на пьедестале....
К себе критична более чем.
Но к Первому еще строжее
Но, видно, автомат и здесь
Нас судит,не жалея.
Кого несет на лаврах славы?
Кто больше напоет и запятых и точек,
Кто комментов сорвет здесь
Больше всех:
Уж это точно....
И я Ваш рейтинг повышаю..
А судьи кто?
Не знаю,друг,
Уже не знаю.
Все блеф и миф
И...не в поэзии,как оказалось, суть.
И не в душе,что просится на лист:
Что чувствуешь,
Что знаешь,
Я удержусь от слова аферист
( Здесь только в рифму,понимаешь...)
Но я прочла всего одно!
Ты- признан автоматом.
А судьи- мы!
Но мы не будем матом.
Я прочитаю,
Не одно.
Но первое- не в тему!
Доказывать кому и что?
Но уж не теорему.

     01.10.20


Рецензии